Заказать звонок
Заявка обрабатывается в течение 15 минут!
Сайт Cvetbaza.ru уважает Ваши права и соблюдает конфиденциальность при заполнении и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте Cvetbaza.ru означает Ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя и контактный телефон, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее- «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных сайтом Cvetbaza.ru , является информирование клиента об услугах сайта и преимуществах работы с нами. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@cvetbaza.ru

Белорусская 8(499)254-49-20

Автозаводская 8(499)558-20-14

Новогиреево (24/7) 8(495)303-15-97

Академическая 8(499)126-46-19



ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!
Каталог товаров
Отзывы о нас
  • Anna Popova
    Уважаемые сотрудники Цветочной базы 1!!! Хочу выразить Вам искренние слова признательности за Ваше отношение к работе. М...
  • Алефтина
    Добрый день! К 23 декабря, на день рождения дочери, я заказывала в интернет-магазин "Цветочная база №1" композ...
  • Анастасия
    Огромное спасибо всему коллективу магазина в Новогиреево, особенно флористам, которые составляют такие шикарные букеты. ...
  • Анна
    Покупала цветы на окончание учебного года для учетилей в магазине в Новогиреево. Хорошо проконсультировали, помогли подо...
  • Без подписи
    Свежие цветы, работают оперативно,люди знающие свое дело!Рекомендую... Отзыв с ресурса Яндекс Город
  • Без подписи
    Недавно попал в очень не приятную ситуацию. Надо было что то оригинальное,но бюджет был крайне мал. Чисто случайно, я по...
  • Елена
    Добрый день. Заказывали букеты для учителей на выпускной в 4 классе. Все очень понравилось. Спасибо большое всем сотру...
Смотреть отзывы / Оставить

Ближайший праздник:

 22 Июля - День работников торговли в России 

Не забудьте поздравить близких!

Дарите цветы по поводу и без!

Каталог товаров

Наличие
Цвет
Длина
Скрыть подбор Сбросить
1
По названию Цене Популярности
48 96 Все
49 руб. за шт
В наличии
- +

Это растение пользуется большой популярностью в качестве дополнительного декоративного элемента в цветочных композициях.

Солидаго часто называют мимозой из-за ярко-желтых пушистых соцветий. Они эффектно смотрятся в одном букете с любыми цветами:

  • ромашками,
  • орхидеями,
  • лилиями,
  • герберами,
  • розами и пр.

Цветочная композиция с солидаго выглядит пышнее и ярче. Насыщенный оттенок цветов напоминает о лете, просторах зеленых полей и красочных садах европейских провинций.

Почему именно у нас стоит покупать солидаго?

Интернет-магазин «Цветочная База №1» предлагает клиентам выгодные условия. Среди основных преимуществ можно выделить:

  • большой выбор свежих цветов,
  • выгодные цены,
  • вежливый персонал,
  • оперативную обработку заказов,
  • индивидуальный подход и многое другое.

Мы сотрудничаем напрямую с поставщиками, поэтому можем гарантировать свежесть всех растений. С радостью ждем новых клиентов!

48 96 Все