Заказать звонок
Заявка обрабатывается в течение 15 минут!
Сайт Cvetbaza.ru уважает Ваши права и соблюдает конфиденциальность при заполнении и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте Cvetbaza.ru означает Ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя и контактный телефон, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее- «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных сайтом Cvetbaza.ru , является информирование клиента об услугах сайта и преимуществах работы с нами. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@cvetbaza.ru
Имя
Телефон*

Белорусская 8(499)254-49-20

Автозаводская 8(499)558-20-14

Новогиреево (24/7) 8(495)303-15-97

Академическая 8(499)126-46-19



ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!
Каталог товаров
Отзывы о нас
  • Anna Popova
    Уважаемые сотрудники Цветочной базы 1!!! Хочу выразить Вам искренние слова признательности за Ваше отношение к работе. М...
  • Алефтина
    Добрый день! К 23 декабря, на день рождения дочери, я заказывала в интернет-магазин "Цветочная база №1" композ...
  • Анастасия
    Огромное спасибо всему коллективу магазина в Новогиреево, особенно флористам, которые составляют такие шикарные букеты. ...
  • Анна
    Покупала цветы на окончание учебного года для учетилей в магазине в Новогиреево. Хорошо проконсультировали, помогли подо...
  • Без подписи
    Свежие цветы, работают оперативно,люди знающие свое дело!Рекомендую... Отзыв с ресурса Яндекс Город
  • Без подписи
    Недавно попал в очень не приятную ситуацию. Надо было что то оригинальное,но бюджет был крайне мал. Чисто случайно, я по...
  • Елена
    Добрый день. Заказывали букеты для учителей на выпускной в 4 классе. Все очень понравилось. Спасибо большое всем сотру...
Смотреть отзывы / Оставить

Ближайший праздник:

 22 Июля - День работников торговли в России 

Не забудьте поздравить близких!

Дарите цветы по поводу и без!

Каталог товаров

Розничная цена
от
до руб.
Наличие
Повод
Цветы
Цвет
Длина
Скрыть подбор Сбросить
20
По названию Цене Популярности
48 96 Все
50
48
3 190 руб.
В наличии
- +
63
42
3 206 руб.
В наличии
- +
60
41
3 056 руб.
В наличии
- +
60
45
4 215 руб.
В наличии
- +
43
35
2 173 руб.
В наличии
- +
46
40
3 097 руб.
В наличии
- +
48
39
2 121 руб.
В наличии
- +
70
55
5 589 руб.
В наличии
- +
70
35
2 669 руб.
В наличии
- +
70
37
2 679 руб.
В наличии
- +
75
30
1 440 руб.
В наличии
- +
50
31
2 885 руб.
В наличии
- +
70
35
2 629 руб.
В наличии
- +
70
42
3 869 руб.
В наличии
- +
2 959 руб.
В наличии
- +
3 660 руб.
В наличии
- +
3 005 руб.
В наличии
- +
43
36
5 099 руб.
В наличии
- +
38
24
3 595 руб.
В наличии
- +
47
34
3 674 руб.
Нет в наличии

В ассортименте интернет-магазина «Цветочная База №1» представлены яркие альстромерии в букетах по выгодным ценам. Такие цветы подойдут для любого случая.

Как правильно создать букет из альстромерий?

Перуанская лилия, как еще называют этот цветок, самодостаточна и может использоваться для создания однотонных или разноцветных композиций. Для того чтобы подчеркнуть яркость соцветий, могут использоваться сочно-зеленые листья или пальмовые ветки. Альстромерии в букете могут сочетаться с другими цветами: незабудками, нарциссами, тюльпанами и крокусами.

Альстромерия: букет для невесты

Свадебная флористика широко использует перуанскую лилию для оформления торжества. Яркие, насыщенные тона соцветий подчёркивают подвенечный наряд. Помимо композиции, цветы могут быть использованы в прическе невесты, при создании бутоньерки жениха и свидетеля, для украшения банкетного зала.

Альстромерия: букет для зрелой женщины

Цветок олицетворяет силу и хрупкость женщины. Именно поэтому перуанская лилия подойдет для поздравления деловых женщин. Яркие цвета букета из альстромерий будут символизировать мечты, которые воплотились в жизнь, и радость от признания успехов.

Заказать букет из экзотической альстромерии можно по телефону +7 (915) 269-99-87 или на сайте. Мы гарантируем свежесть всех представленных цветов.

48 96 Все