Заказать звонок
Заявка обрабатывается в течение 15 минут!
Сайт Cvetbaza.ru уважает Ваши права и соблюдает конфиденциальность при заполнении и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте Cvetbaza.ru означает Ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя и контактный телефон, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее- «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных сайтом Cvetbaza.ru , является информирование клиента об услугах сайта и преимуществах работы с нами. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@cvetbaza.ru
Имя
Телефон*

Белорусская 8(499)254-49-20

Автозаводская 8(499)558-20-14

Новогиреево (24/7) 8(495)303-15-97

Академическая 8(499)126-46-19



ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!
Каталог товаров
Отзывы о нас
  • Anna Popova
    Уважаемые сотрудники Цветочной базы 1!!! Хочу выразить Вам искренние слова признательности за Ваше отношение к работе. М...
  • Алефтина
    Добрый день! К 23 декабря, на день рождения дочери, я заказывала в интернет-магазин "Цветочная база №1" композ...
  • Анастасия
    Огромное спасибо всему коллективу магазина в Новогиреево, особенно флористам, которые составляют такие шикарные букеты. ...
  • Анна
    Покупала цветы на окончание учебного года для учетилей в магазине в Новогиреево. Хорошо проконсультировали, помогли подо...
  • Без подписи
    Свежие цветы, работают оперативно,люди знающие свое дело!Рекомендую... Отзыв с ресурса Яндекс Город
  • Без подписи
    Недавно попал в очень не приятную ситуацию. Надо было что то оригинальное,но бюджет был крайне мал. Чисто случайно, я по...
  • Елена
    Добрый день. Заказывали букеты для учителей на выпускной в 4 классе. Все очень понравилось. Спасибо большое всем сотру...
Смотреть отзывы / Оставить

Ближайший праздник:

 22 Июля - День работников торговли в России 

Не забудьте поздравить близких!

Дарите цветы по поводу и без!

Каталог товаров

Розничная цена
от
до руб.
Наличие
Повод
Цветы
Цвет
Длина
Скрыть подбор Сбросить
8
По названию Цене Популярности
48 96 Все
50
48
3 190 руб.
В наличии
- +
50
32
1 744 руб.
В наличии
- +
50
19
2 481 руб.
В наличии
- +
50
25
1 455 руб.
В наличии
- +
50
35
3 198 руб.
В наличии
- +
60
28
2 050 руб.
В наличии
- +
50
34
3 135 руб.
В наличии
- +
50
31
2 885 руб.
В наличии
- +

Эти нежные цветы традиционно ассоциируются с невинностью, молодостью и исконно русскими ценностями, такими как любовь, верность и семья. Интернет-магазин «Цветочная База №1» предлагает множество очаровательных букетов ромашек, составленных талантливыми флористами.

Такой букет способен подарить неповторимые эмоции. Солнечная сердцевина и белоснежные лепестки вызывают воспоминания о жарком лете и цветущих лугах.

Кому можно подарить букет ромашек?

Благодаря своей простоте, он будет актуален в любой ситуации:

  • этот символ искренности и доброты помогает в выражении своих чувств избраннице;
  • издавна принято было преподносить букеты из ромашек незамужним девушкам и маленьким девочкам как знак чистоты и невинности, что актуально и сегодня;
  • в составе композиции эти цветы будут смотреться органично и в руках зрелой женщины.

Кроме того, ромашковые букеты соответствуют современным трендам обращения к истокам, стремлению к минимализму и простоте.

Как заказать букет ромашек через интернет-магазин?

Среди широкого ассортимента, представленного в каталоге нашего интернет-магазина, вы сможете найти именно ту композицию, которая нужна. Есть возможность сразу уточнить наличие цветов на складе и оформить заказ всего за пару минут.

Заказанный букет ромашек можно забрать самостоятельно в одном из наших магазинов или воспользоваться доставкой. Оплата производится банковской картой, наличными или электронными деньгами. Если требуется консультация, свяжитесь с нами по указанному на сайте телефону, по Skype или закажите обратный звонок.

48 96 Все