Заказать звонок
Заявка обрабатывается в течение 15 минут!
Сайт Cvetbaza.ru уважает Ваши права и соблюдает конфиденциальность при заполнении и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте Cvetbaza.ru означает Ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя и контактный телефон, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее- «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных сайтом Cvetbaza.ru , является информирование клиента об услугах сайта и преимуществах работы с нами. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@cvetbaza.ru

Белорусская 8(499)254-49-20

Автозаводская 8(499)558-20-14

Новогиреево (24/7) 8(495)303-15-97

Академическая 8(499)126-46-19



ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!
Каталог товаров
Отзывы о нас
  • Anna Popova
    Уважаемые сотрудники Цветочной базы 1!!! Хочу выразить Вам искренние слова признательности за Ваше отношение к работе. М...
  • Алефтина
    Добрый день! К 23 декабря, на день рождения дочери, я заказывала в интернет-магазин "Цветочная база №1" композ...
  • Анастасия
    Огромное спасибо всему коллективу магазина в Новогиреево, особенно флористам, которые составляют такие шикарные букеты. ...
  • Анна
    Покупала цветы на окончание учебного года для учетилей в магазине в Новогиреево. Хорошо проконсультировали, помогли подо...
  • Без подписи
    Свежие цветы, работают оперативно,люди знающие свое дело!Рекомендую... Отзыв с ресурса Яндекс Город
  • Без подписи
    Недавно попал в очень не приятную ситуацию. Надо было что то оригинальное,но бюджет был крайне мал. Чисто случайно, я по...
  • Елена
    Добрый день. Заказывали букеты для учителей на выпускной в 4 классе. Все очень понравилось. Спасибо большое всем сотру...
Смотреть отзывы / Оставить

Ближайший праздник:

 22 Июля - День работников торговли в России 

Не забудьте поздравить близких!

Дарите цветы по поводу и без!

Каталог товаров

Розничная цена
от
до руб.
Наличие
Повод
Цветы
Цвет
Длина
Скрыть подбор Сбросить
20
По названию Цене Популярности
48 96 Все
46
40
3 097 руб.
В наличии
- +
50
33
2 224 руб.
В наличии
- +
41
32
3 357 руб.
В наличии
- +
24
31
4 478 руб.
В наличии
- +
40
33
2 595 руб.
Нет в наличии
От 1 375 руб.
Нет в наличии
От 1 375 руб.
Нет в наличии
От 1 375 руб.
Нет в наличии
От 1 375 руб.
Нет в наличии
40
33
2 595 руб.
Нет в наличии
2 255 руб.
Нет в наличии
40
30
2 595 руб.
Нет в наличии
40
24
2 525 руб.
Нет в наличии
40
29
2 275 руб.
Нет в наличии
58
34
2 868 руб.
Нет в наличии
41
33
2 995 руб.
Нет в наличии
41
32
3 215 руб.
Нет в наличии
47
34
3 674 руб.
Нет в наличии
Выберите дополнительные параметры товара
Букет №19
Букет №19
Выберите нужный вариант товара
Фото
Название и артикул
Статус
Цена
Букет из 31 тюльпана
Букет из 31 тюльпана
Нет в наличии
1 375 руб.
Нет в наличии
Букет из 51 тюльпана
Букет из 51 тюльпана
Нет в наличии
2 275 руб.
Нет в наличии
Выберите дополнительные параметры товара
Букет №20
Букет №20
Выберите нужный вариант товара
Фото
Название и артикул
Статус
Цена
Букет из 31 тюльпана
Букет из 31 тюльпана
Нет в наличии
1 375 руб.
Нет в наличии
Букет из 51 тюльпана
Букет из 51 тюльпана
Нет в наличии
2 275 руб.
Нет в наличии
Выберите дополнительные параметры товара
Букет №21
Букет №21
Выберите нужный вариант товара
Фото
Название и артикул
Статус
Цена
Букет из 31 тюльпана
Букет из 31 тюльпана
Нет в наличии
1 375 руб.
Нет в наличии
Букет из 51 тюльпана
Букет из 51 тюльпана
Нет в наличии
2 275 руб.
Нет в наличии
Выберите дополнительные параметры товара
Букет №22
Букет №22
Выберите нужный вариант товара
Фото
Название и артикул
Статус
Цена
Букет из 31 тюльпана
Букет из 31 тюльпана
Нет в наличии
1 375 руб.
Нет в наличии
Букет из 51 тюльпана
Букет из 51 тюльпана
Нет в наличии
2 275 руб.
Нет в наличии

Букет тюльпанов от компании «Цветочная База №1»

Яркий, жизнерадостный и красивый букет из тюльпанов непременно подарит счастье, жизнерадостное настроение и море эмоций любому человеку. Этот цветок является универсальным, ведь его можно подарить как мужчинам, так и женщинам всех возрастов. Тюльпаны это идеальный подарок по любому поводу – день рождение, юбилей или 8 марта.

Тюльпаны – символ счастья, весны и любви

Тюльпаны – это традиционные весенние цветы, которые символизируют собой приход теплой весны и пробуждение от зимней спячки. Они способны поднять настроение, наполнить атмосферу легким цветочным ароматом и украсить любое помещение. А разнообразие оттенков этих цветов – от нежных кремовых до ярких и выразительных алых позволит с легкостью выбрать подходящий вариант.

Букет из тюльпанов станет прекрасным подарком на день рождение, свадьбу, юбилей или профессиональный праздник. Его можно даже использовать в качестве букета невесты, ведь тюльпаны символизируют не только счастье, но также супружескую верность и безграничное взаимопонимание.

Появились эти цветы впервые в Персии и Византии, после чего получили распространение во всей Европе, в том числе и в России. У нас в стране они растут в мае-июне, но в цветочных салонах их можно найти всегда. Сегодня тюльпаны практически круглый год выращиваются в Голландии, поэтому их можно подарить не только весной, но и холодным морозным летом.

Красивый, оригинальный и необычный букет из тюльпанов сможет передать всю гамму чувств и эмоций – от счастья и радости до страсти и безграничной любви. Он сможет:

  • Согреть и поднять настроение даже в хмурый ненастный день;

  • Вызвать улыбку на лице;

  • Подарить массу положительных впечатлений;

  • Наполнить атмосферу легким весенним ароматом.

Как выбрать идеальный букет из тюльпанов?

Букет из тюльпанов в изысканном оформлении представляет собой идеальный подарок. Если вы хотите порадовать им свою вторую половинку или родного человека, то важно правильно подойти к его оформлению. Разнообразие сортов, форм и расцветок тюльпанов позволит подобрать оптимальный вариант в соответствии с любым событием:

  • Желтые тюльпаны ранее считались вестниками разлуки, однако сегодня их принято дарить в знак богатства, счастья и любви. Они ассоциируются с теплым солнцем, светом, весельем и жизнерадостным настроением;

  • Белоснежные – это идеальный выбор для незамужних нежных девушек с романтическим характером. Они символизируют платоническую любовь и дружеские отношения, а также чистоту, невинность и свет;

  • Красные – символ вечной любви, страсти и искренности чувств. Алый цвет всегда воспринимался праздничным, поэтому такой букет идеально подойдет на любой праздник;

  • Оранжевые – символизируют богатый урожай, оптимизм, жизнерадостное настроение и авантюризм;

  • Розовые олицетворяют собой нежную любовь и безграничное счастье.

Букет красивых тюльпанов всегда ассоциировался с весной, праздником и яркими эмоциями. Этот презент будет уместен по любому поводу, а если знать символику цветов, то можно донести определенное послание до адресата.

Вам нужен яркий, оригинальный и необычный букет из тюльпанов, который принесет только положительные эмоции и счастье его обладателю? Тогда обязательно позвоните специалистам компании «Цветочная База №1» по телефону +7 (915) 269 99 87. Мы поможем вам подобрать идеальную флористическую композицию в соответствии с вашими желаниями.

При необходимости мы можем организовать срочную доставку. Букет свежих тюльпанов будет у вас уже через три часа, и вы сможете обрадовать им своих родных, знакомых, друзей или вторую половинку.

48 96 Все