Заказать звонок
Заявка обрабатывается в течение 15 минут!
Сайт Cvetbaza.ru уважает Ваши права и соблюдает конфиденциальность при заполнении и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте Cvetbaza.ru означает Ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя и контактный телефон, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее- «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных сайтом Cvetbaza.ru , является информирование клиента об услугах сайта и преимуществах работы с нами. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@cvetbaza.ru

Белорусская 8(499)254-49-20

Автозаводская 8(499)558-20-14

Новогиреево (24/7) 8(495)303-15-97

Академическая 8(499)126-46-19



ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!
Каталог товаров
Отзывы о нас
  • Anna Popova
    Уважаемые сотрудники Цветочной базы 1!!! Хочу выразить Вам искренние слова признательности за Ваше отношение к работе. М...
  • Алефтина
    Добрый день! К 23 декабря, на день рождения дочери, я заказывала в интернет-магазин "Цветочная база №1" композ...
  • Анастасия
    Огромное спасибо всему коллективу магазина в Новогиреево, особенно флористам, которые составляют такие шикарные букеты. ...
  • Анна
    Покупала цветы на окончание учебного года для учетилей в магазине в Новогиреево. Хорошо проконсультировали, помогли подо...
  • Без подписи
    Свежие цветы, работают оперативно,люди знающие свое дело!Рекомендую... Отзыв с ресурса Яндекс Город
  • Без подписи
    Недавно попал в очень не приятную ситуацию. Надо было что то оригинальное,но бюджет был крайне мал. Чисто случайно, я по...
  • Елена
    Добрый день. Заказывали букеты для учителей на выпускной в 4 классе. Все очень понравилось. Спасибо большое всем сотру...
Смотреть отзывы / Оставить

Ближайший праздник:

 22 Июля - День работников торговли в России 

Не забудьте поздравить близких!

Дарите цветы по поводу и без!

Каталог товаров

Розничная цена
от
до руб.
Наличие
Повод
Цветы
Цвет
Длина
Скрыть подбор Сбросить
4
По названию Цене Популярности
48 96 Все
93 руб. за шт
В наличии
- +
93 руб. за шт
В наличии
- +
93 руб. за шт
В наличии
- +
93 руб. за шт
В наличии
- +

Интернет-магазин «Цветочная База №1» предлагает приобрести эустомы. Такие растения особенно красиво смотрятся в букете, который вы сможете подарить любимой девушке, маме, сестре, подруге. Соцветия растений внешне напоминают миниатюрные розочки.

Советы по правильному оформлению композиции

Очаровательная эустома имеет нежные оттенки: от белого и нежно-розового до насыщенного сиреневого. В нашем каталоге можно также найти многоцветные растения. На веточке может быть до 35 бутонов, и цветок уже смотрится как маленький букет. Благодаря этому, количество растений в композиции может быть любым. При этом букет будет выглядеть эффектно. Чтобы подчеркнуть красоту цветов, можно дополнить композицию элегантной упаковкой, лентами и другими элементами декора.

Наши преимущества:

  • Лучшие цены в Москве – мы сотрудничаем напрямую с поставщиками и можем предложить выгодные цены для мелкооптовых покупателей.
  • У нас всегда свежие эустомы – цветы бережно доставляют с плантаций посредством авиатранспорта с соблюдением всех требуемых условий.
  • Оперативность выполнения заказов – вы можете быть уверены, что цветы мы доставим в срок.
  • Удобные формы оплаты – пластиковой картой или наличными в одном из наших магазинов, наличными курьеру при заказе до 5000 рублей, через сайт посредством платёжной системы Platron, а также банковским переводом на расчётный счёт.

Как купить?

Для заказа воспользуйтесь онлайн-формой на сайте или позвоните по номеру +7 (915) 269-99-87.

48 96 Все