Заказать звонок
Заявка обрабатывается в течение 15 минут!
Сайт Cvetbaza.ru уважает Ваши права и соблюдает конфиденциальность при заполнении и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте Cvetbaza.ru означает Ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя и контактный телефон, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее- «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных сайтом Cvetbaza.ru , является информирование клиента об услугах сайта и преимуществах работы с нами. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@cvetbaza.ru

Белорусская 8(499)254-49-20

Автозаводская 8(499)558-20-14

Новогиреево (24/7) 8(495)303-15-97

Академическая 8(499)126-46-19



ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!
Каталог товаров
Отзывы о нас
  • Anna Popova
    Уважаемые сотрудники Цветочной базы 1!!! Хочу выразить Вам искренние слова признательности за Ваше отношение к работе. М...
  • Алефтина
    Добрый день! К 23 декабря, на день рождения дочери, я заказывала в интернет-магазин "Цветочная база №1" композ...
  • Анастасия
    Огромное спасибо всему коллективу магазина в Новогиреево, особенно флористам, которые составляют такие шикарные букеты. ...
  • Анна
    Покупала цветы на окончание учебного года для учетилей в магазине в Новогиреево. Хорошо проконсультировали, помогли подо...
  • Без подписи
    Свежие цветы, работают оперативно,люди знающие свое дело!Рекомендую... Отзыв с ресурса Яндекс Город
  • Без подписи
    Недавно попал в очень не приятную ситуацию. Надо было что то оригинальное,но бюджет был крайне мал. Чисто случайно, я по...
  • Елена
    Добрый день. Заказывали букеты для учителей на выпускной в 4 классе. Все очень понравилось. Спасибо большое всем сотру...
Смотреть отзывы / Оставить

Ближайший праздник:

 22 Июля - День работников торговли в России 

Не забудьте поздравить близких!

Дарите цветы по поводу и без!

Каталог товаров

Розничная цена
от
до руб.
Наличие
Повод
Цветы
Цвет
Длина
Скрыть подбор Сбросить
60
По названию Цене Популярности
48 96 Все
50
21
955 руб.
В наличии
- +
1 496 руб.
В наличии
- +
40
37
1 499 руб.
В наличии
- +
33
31
1 530 руб.
В наличии
- +
48
35
1 543 руб.
В наличии
- +
34
29
1 685 руб.
В наличии
- +
37
33
1 687 руб.
В наличии
- +
60
38
1 726 руб.
В наличии
- +
50
39
1 755 руб.
В наличии
- +
50
32
1 765 руб.
В наличии
- +
43
32
1 885 руб.
В наличии
- +
48
30
1 909 руб.
В наличии
- +
44
48
1 943 руб.
В наличии
- +
40
35
2 005 руб.
В наличии
- +
49
33
2 011 руб.
В наличии
- +
50
40
2 065 руб.
В наличии
- +
50
40
2 072 руб.
В наличии
- +
37
25
2 223 руб.
В наличии
- +
47
35
2 255 руб.
В наличии
- +
35
24
2 383 руб.
В наличии
- +
55
37
2 449 руб.
В наличии
- +
40
46
2 479 руб.
В наличии
- +
34
29
2 504 руб.
В наличии
- +
41
31
2 514 руб.
В наличии
- +
34
24
2 531 руб.
В наличии
- +
39
27
2 540 руб.
В наличии
- +
50
34
2 615 руб.
В наличии
- +
38
26
2 626 руб.
В наличии
- +
41
31
2 641 руб.
В наличии
- +
24
20
2 767 руб.
В наличии
- +
50
36
2 899 руб.
В наличии
- +
65
38
2 945 руб.
В наличии
- +
40
29
3 041 руб.
В наличии
- +
46
42
3 171 руб.
В наличии
- +
48
65
3 205 руб.
В наличии
- +
63
42
3 206 руб.
В наличии
- +
30
25
3 225 руб.
В наличии
- +
41
32
3 357 руб.
В наличии
- +
57
40
3 571 руб.
В наличии
- +
38
24
3 595 руб.
В наличии
- +
40
43
4 159 руб.
В наличии
- +
40
43
4 159 руб.
В наличии
- +
24
31
4 478 руб.
В наличии
- +
50
45
4 636 руб.
В наличии
- +
40
33
4 726 руб.
В наличии
- +
68
43
4 904 руб.
В наличии
- +
60
51
5 029 руб.
В наличии
- +
41
24
5 055 руб.
В наличии
- +
Где можно приобрести букет невесты недорого? Только в нашем интернет-магазине!
48 96 Все


Вы смотрели