Заказать звонок
Заявка обрабатывается в течение 15 минут!
Сайт Cvetbaza.ru уважает Ваши права и соблюдает конфиденциальность при заполнении и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте Cvetbaza.ru означает Ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя и контактный телефон, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее- «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных сайтом Cvetbaza.ru , является информирование клиента об услугах сайта и преимуществах работы с нами. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@cvetbaza.ru

Белорусская 8(499)254-49-20

Автозаводская 8(499)558-20-14

Новогиреево (24/7) 8(495)303-15-97

Академическая 8(499)126-46-19



ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!
Каталог товаров
Отзывы о нас
  • Anna Popova
    Уважаемые сотрудники Цветочной базы 1!!! Хочу выразить Вам искренние слова признательности за Ваше отношение к работе. М...
  • Алефтина
    Добрый день! К 23 декабря, на день рождения дочери, я заказывала в интернет-магазин "Цветочная база №1" композ...
  • Анастасия
    Огромное спасибо всему коллективу магазина в Новогиреево, особенно флористам, которые составляют такие шикарные букеты. ...
  • Анна
    Покупала цветы на окончание учебного года для учетилей в магазине в Новогиреево. Хорошо проконсультировали, помогли подо...
  • Без подписи
    Свежие цветы, работают оперативно,люди знающие свое дело!Рекомендую... Отзыв с ресурса Яндекс Город
  • Без подписи
    Недавно попал в очень не приятную ситуацию. Надо было что то оригинальное,но бюджет был крайне мал. Чисто случайно, я по...
  • Елена
    Добрый день. Заказывали букеты для учителей на выпускной в 4 классе. Все очень понравилось. Спасибо большое всем сотру...
Смотреть отзывы / Оставить

Ближайший праздник:

 22 Июля - День работников торговли в России 

Не забудьте поздравить близких!

Дарите цветы по поводу и без!

Каталог товаров

Розничная цена
от
до руб.
Наличие
Повод
Цветы
Цвет
Длина
Скрыть подбор Сбросить
132
По названию Цене Популярности
48 96 Все
3 380 руб.
В наличии
- +
3 210 руб.
В наличии
- +
2 131 руб.
В наличии
- +
60
41
5 841 руб.
В наличии
- +
50
48
3 190 руб.
В наличии
- +
60
51
5 029 руб.
В наличии
- +
45
40
1 950 руб.
В наличии
- +
50
41
1 408 руб.
В наличии
- +
3 348 руб.
В наличии
- +
70
64
13 009 руб.
В наличии
- +
50
56
3 938 руб.
В наличии
- +
50
32
От 888 руб.
В наличии
- +
70
21
1 455 руб.
В наличии
- +
3 039 руб.
В наличии
- +
55
43
1 530 руб.
В наличии
- +
50
32
1 744 руб.
В наличии
- +
50
35
1 492 руб.
В наличии
- +
60
32
1 597 руб.
В наличии
- +
50
33
1 771 руб.
В наличии
- +
40
34
1 691 руб.
В наличии
- +
40
52
4 372 руб.
В наличии
- +
50
40
2 065 руб.
В наличии
- +
40
46
2 479 руб.
В наличии
- +
50
34
2 615 руб.
В наличии
- +
40
37
1 499 руб.
В наличии
- +
65
38
2 945 руб.
В наличии
- +
63
42
3 206 руб.
В наличии
- +
50
32
1 765 руб.
В наличии
- +
60
41
3 056 руб.
В наличии
- +
50
21
955 руб.
В наличии
- +
50
40
2 072 руб.
В наличии
- +
50
36
2 899 руб.
В наличии
- +
46
42
3 171 руб.
В наличии
- +
60
45
4 215 руб.
В наличии
- +
40
33
1 969 руб.
В наличии
- +
50
38
От 2 775 руб.
В наличии
- +
43
35
2 173 руб.
В наличии
- +
70
34
3 695 руб.
В наличии
- +
60
35
3 173 руб.
В наличии
- +
70
60
13 799 руб.
В наличии
- +
70
94
19 449 руб.
В наличии
- +
44
42
1 670 руб.
В наличии
- +
46
40
3 097 руб.
В наличии
- +
48
39
2 121 руб.
В наличии
- +
54
31
1 145 руб.
В наличии
- +
1 588 руб.
В наличии
- +
70
55
5 589 руб.
В наличии
- +
50
40
3 041 руб.
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Букет №09
Букет №09
Выберите нужный вариант товара
Фото
Название и артикул
Статус
Цена
Букет из 19 гербер
Букет из 19 гербер
В наличии
1 748 руб.
В наличии
- +
Букет из 9 гербер
Букет из 9 гербер
В наличии
888 руб.
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Букет №18 (Розы 31шт / 51шт)
Букет №18 (Розы 31шт / 51шт)
Выберите нужный вариант товара
Фото
Название и артикул
Статус
Цена
Букет из 31 розы
Букет из 31 розы
В наличии
2 775 руб.
В наличии
- +
Букет из 51 розы
Букет из 51 розы
В наличии
4 475 руб.
В наличии
- +
48 96 Все