Заказать звонок
Заявка обрабатывается в течение 15 минут!
Сайт Cvetbaza.ru уважает Ваши права и соблюдает конфиденциальность при заполнении и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте Cvetbaza.ru означает Ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя и контактный телефон, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее- «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных сайтом Cvetbaza.ru , является информирование клиента об услугах сайта и преимуществах работы с нами. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@cvetbaza.ru
Имя
Телефон*

Белорусская 8(499)254-49-20

Автозаводская 8(499)558-20-14

Новогиреево (24/7) 8(495)303-15-97

Академическая 8(499)126-46-19



ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!
Каталог товаров
Отзывы о нас
  • Anna Popova
    Уважаемые сотрудники Цветочной базы 1!!! Хочу выразить Вам искренние слова признательности за Ваше отношение к работе. М...
  • Алефтина
    Добрый день! К 23 декабря, на день рождения дочери, я заказывала в интернет-магазин "Цветочная база №1" композ...
  • Анастасия
    Огромное спасибо всему коллективу магазина в Новогиреево, особенно флористам, которые составляют такие шикарные букеты. ...
  • Анна
    Покупала цветы на окончание учебного года для учетилей в магазине в Новогиреево. Хорошо проконсультировали, помогли подо...
  • Без подписи
    Свежие цветы, работают оперативно,люди знающие свое дело!Рекомендую... Отзыв с ресурса Яндекс Город
  • Без подписи
    Недавно попал в очень не приятную ситуацию. Надо было что то оригинальное,но бюджет был крайне мал. Чисто случайно, я по...
  • Елена
    Добрый день. Заказывали букеты для учителей на выпускной в 4 классе. Все очень понравилось. Спасибо большое всем сотру...
Смотреть отзывы / Оставить

Ближайший праздник:

 22 Июля - День работников торговли в России 

Не забудьте поздравить близких!

Дарите цветы по поводу и без!

Каталог товаров

Розничная цена
от
до руб.
Наличие
Повод
Цветы
Цвет
Длина
Скрыть подбор Сбросить
27
По названию Цене Популярности
48 96 Все
49
33
2 011 руб.
В наличии
- +
47
35
2 255 руб.
В наличии
- +
43
32
1 885 руб.
В наличии
- +
48
30
1 909 руб.
В наличии
- +
40
45
1 838 руб.
В наличии
- +
45
33
1 642 руб.
В наличии
- +
55
43
1 530 руб.
В наличии
- +
50
39
1 755 руб.
В наличии
- +
40
46
2 479 руб.
В наличии
- +
50
34
2 615 руб.
В наличии
- +
40
37
1 499 руб.
В наличии
- +
40
40
1 860 руб.
В наличии
- +
55
28
2 102 руб.
В наличии
- +
40
32
1 597 руб.
В наличии
- +
50
45
4 048 руб.
В наличии
- +
70
36
2 023 руб.
В наличии
- +
24
20
2 767 руб.
В наличии
- +
37
27
2 729 руб.
В наличии
- +
37
25
2 223 руб.
В наличии
- +
39
27
2 540 руб.
В наличии
- +
38
26
2 626 руб.
В наличии
- +
34
24
2 531 руб.
В наличии
- +
40
29
3 041 руб.
В наличии
- +
41
31
2 514 руб.
В наличии
- +
41
31
2 641 руб.
В наличии
- +
60
36
3 049 руб.
Нет в наличии
47
34
3 674 руб.
Нет в наличии
48 96 Все