Заказать звонок
Заявка обрабатывается в течение 15 минут!
Сайт Cvetbaza.ru уважает Ваши права и соблюдает конфиденциальность при заполнении и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте Cvetbaza.ru означает Ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя и контактный телефон, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее- «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных сайтом Cvetbaza.ru , является информирование клиента об услугах сайта и преимуществах работы с нами. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@cvetbaza.ru
Имя
Телефон*

Белорусская 8(499)254-49-20

Автозаводская 8(499)558-20-14

Новогиреево (24/7) 8(495)303-15-97

Академическая 8(499)126-46-19



ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!
Каталог товаров
Отзывы о нас
  • Anna Popova
    Уважаемые сотрудники Цветочной базы 1!!! Хочу выразить Вам искренние слова признательности за Ваше отношение к работе. М...
  • Алефтина
    Добрый день! К 23 декабря, на день рождения дочери, я заказывала в интернет-магазин "Цветочная база №1" композ...
  • Анастасия
    Огромное спасибо всему коллективу магазина в Новогиреево, особенно флористам, которые составляют такие шикарные букеты. ...
  • Анна
    Покупала цветы на окончание учебного года для учетилей в магазине в Новогиреево. Хорошо проконсультировали, помогли подо...
  • Без подписи
    Свежие цветы, работают оперативно,люди знающие свое дело!Рекомендую... Отзыв с ресурса Яндекс Город
  • Без подписи
    Недавно попал в очень не приятную ситуацию. Надо было что то оригинальное,но бюджет был крайне мал. Чисто случайно, я по...
  • Елена
    Добрый день. Заказывали букеты для учителей на выпускной в 4 классе. Все очень понравилось. Спасибо большое всем сотру...
Смотреть отзывы / Оставить

Ближайший праздник:

 22 Июля - День работников торговли в России 

Не забудьте поздравить близких!

Дарите цветы по поводу и без!

Каталог товаров

Розничная цена
от
до руб.
Наличие
Повод
Цветы
Цвет
Длина
Скрыть подбор Сбросить
16
По названию Цене Популярности
48 96 Все
50
41
1 408 руб.
В наличии
- +
50
32
От 888 руб.
В наличии
- +
50
32
1 744 руб.
В наличии
- +
50
35
1 492 руб.
В наличии
- +
60
41
3 056 руб.
В наличии
- +
60
40
2 492 руб.
В наличии
- +
50
35
2 115 руб.
В наличии
- +
50
35
3 198 руб.
В наличии
- +
60
28
2 050 руб.
В наличии
- +
60
29
3 324 руб.
В наличии
- +
40
42
1 925 руб.
В наличии
- +
50
29
2 692 руб.
В наличии
- +
50
28
928 руб.
В наличии
- +
50
45
4 048 руб.
В наличии
- +
40
30
1 946 руб.
В наличии
- +
34
29
2 504 руб.
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Букет №09
Букет №09
Выберите нужный вариант товара
Фото
Название и артикул
Статус
Цена
Букет из 19 гербер
Букет из 19 гербер
В наличии
1 748 руб.
В наличии
- +
Букет из 9 гербер
Букет из 9 гербер
В наличии
888 руб.
В наличии
- +

В каталоге магазина «Цветочная База №1» представлены разнообразные цветочные композиции. Вы можете сделать у нас покупку, выбрав подходящий вариант оформления.

Букет с герберами – это всегда оригинальный подарок. Традиционными розами и лилиями сегодня вряд ли можно удивить. Другое дело – изысканные герберы. Они похожи на ромашки, но при этом имеют сочные цвета и обладают приятным ароматом. Эти особенности расширяют возможности для составления разнообразных букетов. Форма соцветий привлекает своей простотой, а яркие краски поднимают настроение.

Популярность гербер в последнее время заметно выросла. Именно поэтому эти цветы пользуются огромным спросом у руководителей флористических салонов и владельцев торговых точек по продаже живых растений.

Где купить букет из гербер?

«Цветочная База №1» предлагает огромный выбор живых растений по приемлемой стоимости. К преимуществам заказа в нашем магазине относятся:

  • удобный иллюстрированный каталог с возможностью сортировки;
  • оперативное обслуживание – наш курьер привезет заказ уже на следующий день;
  • высокий уровень сервиса – обратная связь с клиентами, подробные консультации, вежливый и отзывчивый персонал;
  • отличное качество композиций – для их создания используются только свежие цветы, закупаемые напрямую у поставщиков;
  • услуга доставки по столице и Московской области, а также возможность самостоятельно забрать покупку;
  • оптовая продажа в различных объемах;
  • удобный расчет – наличные средства, банковские карты, оплата в салонах связи, через телефон и т. д.

Выберите роскошный букет из гербер в интернет-магазине «Цветочная База №1», и ваш подарок не останется незамеченным.

48 96 Все