Заказать звонок
Заявка обрабатывается в течение 15 минут!
Сайт Cvetbaza.ru уважает Ваши права и соблюдает конфиденциальность при заполнении и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте Cvetbaza.ru означает Ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя и контактный телефон, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее- «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных сайтом Cvetbaza.ru , является информирование клиента об услугах сайта и преимуществах работы с нами. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@cvetbaza.ru

Белорусская 8(499)254-49-20

Автозаводская 8(499)558-20-14

Новогиреево (24/7) 8(495)303-15-97

Академическая 8(499)126-46-19



ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!
Каталог товаров
Отзывы о нас
  • Anna Popova
    Уважаемые сотрудники Цветочной базы 1!!! Хочу выразить Вам искренние слова признательности за Ваше отношение к работе. М...
  • Алефтина
    Добрый день! К 23 декабря, на день рождения дочери, я заказывала в интернет-магазин "Цветочная база №1" композ...
  • Анастасия
    Огромное спасибо всему коллективу магазина в Новогиреево, особенно флористам, которые составляют такие шикарные букеты. ...
  • Анна
    Покупала цветы на окончание учебного года для учетилей в магазине в Новогиреево. Хорошо проконсультировали, помогли подо...
  • Без подписи
    Свежие цветы, работают оперативно,люди знающие свое дело!Рекомендую... Отзыв с ресурса Яндекс Город
  • Без подписи
    Недавно попал в очень не приятную ситуацию. Надо было что то оригинальное,но бюджет был крайне мал. Чисто случайно, я по...
  • Елена
    Добрый день. Заказывали букеты для учителей на выпускной в 4 классе. Все очень понравилось. Спасибо большое всем сотру...
Смотреть отзывы / Оставить

Ближайший праздник:

 22 Июля - День работников торговли в России 

Не забудьте поздравить близких!

Дарите цветы по поводу и без!

Сборка букета

Количество стеблей
Сборка букета до 10 шт
150 руб.
- +
Сборка букета от 11 до 20 шт
190 руб.
- +
Сборка букета от 21 до 30 шт
290 руб.
- +
Сборка букета от 31 до 40 шт
390 руб.
- +
Сборка букета от 41 до 50 шт
490 руб.
- +
Сборка букета от 51 до 60 шт
590 руб.
- +
Сборка букета от 61 до 70 шт
690 руб.
- +
Сборка букета от 71 до 80 шт
790 руб.
- +
Сборка букета от 81 до 90 шт
890 руб.
- +
Сборка букета от 91 до 100 шт
990 руб.
- +

Услуга включает в себя: зачистка от шипов, сборка букета, упаковычные материалы.

Как пользоваться услугой:

  1. Определите к какому итервалу относится количество цветов которые вы хотите оформить в букет (зелень для букетов за стебли не считается).
  2. Выберите количество букетов и добавьте в корзину.
  3. На странице оформления заказа в поле комментрарии вы можете добавить ваши пожелания по оформлению букета (точное количество цветов в букете, цвет упаковки и т.д.)

Остались вопросы? Вам сюда.