Заказать звонок
Заявка обрабатывается в течение 15 минут!
Сайт Cvetbaza.ru уважает Ваши права и соблюдает конфиденциальность при заполнении и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте Cvetbaza.ru означает Ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя и контактный телефон, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее- «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных сайтом Cvetbaza.ru , является информирование клиента об услугах сайта и преимуществах работы с нами. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@cvetbaza.ru
Имя
Телефон*

Белорусская 8(499)254-49-20

Автозаводская 8(499)558-20-14

Новогиреево (24/7) 8(495)303-15-97

Академическая 8(499)126-46-19



ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!
Каталог товаров
Отзывы о нас
  • Anna Popova
    Уважаемые сотрудники Цветочной базы 1!!! Хочу выразить Вам искренние слова признательности за Ваше отношение к работе. М...
  • Алефтина
    Добрый день! К 23 декабря, на день рождения дочери, я заказывала в интернет-магазин "Цветочная база №1" композ...
  • Анастасия
    Огромное спасибо всему коллективу магазина в Новогиреево, особенно флористам, которые составляют такие шикарные букеты. ...
  • Анна
    Покупала цветы на окончание учебного года для учетилей в магазине в Новогиреево. Хорошо проконсультировали, помогли подо...
  • Без подписи
    Свежие цветы, работают оперативно,люди знающие свое дело!Рекомендую... Отзыв с ресурса Яндекс Город
  • Без подписи
    Недавно попал в очень не приятную ситуацию. Надо было что то оригинальное,но бюджет был крайне мал. Чисто случайно, я по...
  • Елена
    Добрый день. Заказывали букеты для учителей на выпускной в 4 классе. Все очень понравилось. Спасибо большое всем сотру...
Смотреть отзывы / Оставить

Ближайший праздник:

 22 Июля - День работников торговли в России 

Не забудьте поздравить близких!

Дарите цветы по поводу и без!

Каталог товаров

Розничная цена
от
до руб.
Наличие
Повод
Цветы
Цвет
Длина
Скрыть подбор Сбросить
13
По названию Цене Популярности
48 96 Все
45
40
1 950 руб.
В наличии
- +
3 348 руб.
В наличии
- +
50
56
3 938 руб.
В наличии
- +
70
21
1 455 руб.
В наличии
- +
1 588 руб.
В наличии
- +
40
40
2 866 руб.
В наличии
- +
2 093 руб.
В наличии
- +
3 660 руб.
В наличии
- +
3 005 руб.
В наличии
- +
68
43
4 904 руб.
В наличии
- +
5 345 руб.
В наличии
- +
40
55
5 383 руб.
В наличии
- +

Восхитительные цветы-бабочки! Изысканный и удивительный, ни на что не похожий букет из орхидей послужит лестным комплиментом, лишенным пафоса традиционных роз. По древней новозеландской легенде, эти цветы являются осколками первой радуги, рассыпавшимися по всему миру и радующими людей своей красотой.

В каталоге интернет-магазина «Цветочная База №1» представлен большой выбор композиций, которые будут актуальны для любого случая. Раньше тропические цветы были экзотикой, поэтому купить букет орхидей было дорогостоящим удовольствием. Сегодня такой презент может позволить себе каждый. Подобная композиция будет актуальна для любого повода:

  • орхидея в букете символизирует любовь и страстное желание, ее можно подарить девушке, подчеркнув, что она прекраснее даже этого потрясающего цветка;
  • по восточной традиции их дарят супругам как символ гармонии и многодетности;
  • кроме этого, букет из орхидей ассоциируется с утонченным аристократизмом и жизненной мудростью, поэтому его уместно дарить человеку, который старше вас по возрасту.

Как продлить жизнь орхидее в букете?

Чтобы элегантная цветочная композиция как можно дольше радовала свежестью и ароматом, постарайтесь соблюдать следующие условия:

  • прежде чем поставить букет из орхидей в вазу, обрежьте стебли острым ножом под струей воды;
  • свежесрезанные цветы капризны, не любят прямого солнечного света, излишне жарких и душных помещений;
  • букет простоит долго, если поставить его в теплую фильтрованную воду, погружая стебли не более чем на 15 см.

Предлагаем купить букет орхидей в режиме онлайн

Дарить цветы — прекрасная традиция, актуальная для любого события, а дарить их без повода — еще и возможность рассказать о своих чувствах, устроить дорогому человеку незапланированный праздник. Купить букет орхидей в нашем интернет-магазине просто:

  • выберите подходящий букет из орхидей, воспользовавшись системой фильтров, собственным вкусом или консультацией оператора;
  • заполните бланк оформления заказа, указав контактные данные и форму оплаты.

Онлайн-покупка букета орхидей сэкономит время. Кроме того, можно быть уверенным в том, что цветы будут свежими. Мы предлагаем внимательное обслуживание, несколько вариантов оплаты заказа и возможность самовывоза.

Закажите букет из орхидей прямо сейчас, подарите близким радость и красоту!

48 96 Все