Заказать звонок
Заявка обрабатывается в течение 15 минут!
Сайт Cvetbaza.ru уважает Ваши права и соблюдает конфиденциальность при заполнении и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте Cvetbaza.ru означает Ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя и контактный телефон, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее- «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных сайтом Cvetbaza.ru , является информирование клиента об услугах сайта и преимуществах работы с нами. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@cvetbaza.ru

Белорусская 8(499)254-49-20

Автозаводская 8(499)558-20-14

Новогиреево (24/7) 8(495)303-15-97

Академическая 8(499)126-46-19



ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!
Каталог товаров
Отзывы о нас
  • Anna Popova
    Уважаемые сотрудники Цветочной базы 1!!! Хочу выразить Вам искренние слова признательности за Ваше отношение к работе. М...
  • Алефтина
    Добрый день! К 23 декабря, на день рождения дочери, я заказывала в интернет-магазин "Цветочная база №1" композ...
  • Анастасия
    Огромное спасибо всему коллективу магазина в Новогиреево, особенно флористам, которые составляют такие шикарные букеты. ...
  • Анна
    Покупала цветы на окончание учебного года для учетилей в магазине в Новогиреево. Хорошо проконсультировали, помогли подо...
  • Без подписи
    Свежие цветы, работают оперативно,люди знающие свое дело!Рекомендую... Отзыв с ресурса Яндекс Город
  • Без подписи
    Недавно попал в очень не приятную ситуацию. Надо было что то оригинальное,но бюджет был крайне мал. Чисто случайно, я по...
  • Елена
    Добрый день. Заказывали букеты для учителей на выпускной в 4 классе. Все очень понравилось. Спасибо большое всем сотру...
Смотреть отзывы / Оставить

Ближайший праздник:

 22 Июля - День работников торговли в России 

Не забудьте поздравить близких!

Дарите цветы по поводу и без!

Ice Breaker (Айс Брейкер)

Внимание! Товар продается упаковками. Цена указана за единицу товара
Вы можете заказать оформление этих цветов в букет в данном разделе
От 75 руб.
Способы оплаты
  • VISA
  • MasterCard
  • WebMoney
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • Наличный расчет
(0)
Экспресс доставка по москве в течении 3-х часов.
Всегда свежие цветы и большой ассортимент.
Низкие цены и лучшее соотношение цена/качество.
Бесплатная открытка к вашему заказу.

В магазине «Цветочная база №1» представлен самый широкий ассортимент великолепных букетов из белых роз. Сделайте подарок своим любимым – преподнесите им прекрасные бутоны с нежными лепестками!

Розу считают королевой цветочного мира, а белые розы – ярким символом вечной и чистой любви. Если вы решили преподнести их любимому человеку, они скажут об искренности ваших чувств. Нежные бутоны белых роз хорошо покупать для первого свидания – они выражают поклонение тем идеалам, которые мужчина ищет в женщине: чувственной женственности, добродушию, скромности, естественной красоте и пленительному очарованию.

Где найти лучшее?

Если вы хотите купить белые розы, интернет-магазин «Цветочная база №1» готов предложить на выбор много красивых букетов. В каталоге представлены белоснежные бутоны, собранные в скромные и изысканные, большие и маленькие элегантные композиции. У нас есть цветы разных сортов, что даёт возможность сравнить и выбрать что-то по душе.

Почему белые розы стоит покупать именно у нас?

  • Лучшие цены в Москве – мы сотрудничаем напрямую с поставщиками и можем предложить выгодные цены для мелкооптовых покупателей.
  • У нас всегда свежие белые розы – цветы бережно доставляют с плантаций посредством авиатранспорта с соблюдением всех требуемых условий.
  • Оперативность выполнения заказов – вы можете быть уверены, что мы доставим цветы в срок – фирма оказывает услуги ежедневно с утра и до позднего вечера, включая праздничные дни.
  • Удобные формы оплаты – наличными курьеру при заказе до 5 000 рублей, пластиковой картой или наличными в одном из наших магазинов, через сайт посредством платёжной системы Platron, а также банковским переводом на расчётный счёт.

Для заказа цветов воспользуйтесь онлайн-формой на нашем сайте или позвоните по телефону +7 (915) 269-99-87 с 11:00 до 22:00 (без выходных).


Выберите нужный вариант товара
Роза Ice Breaker 50см
75 руб.
В наличии
- +
Роза Ice Breaker 60см
89 руб.
В наличии
- +
Роза Ice Breaker 70см
119 руб.
В наличии
- +