Заказать звонок
Заявка обрабатывается в течение 15 минут!
Сайт Cvetbaza.ru уважает Ваши права и соблюдает конфиденциальность при заполнении и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте Cvetbaza.ru означает Ваше согласие на обработку персональных данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя и контактный телефон, относимые федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее- «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных сайтом Cvetbaza.ru , является информирование клиента об услугах сайта и преимуществах работы с нами. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@cvetbaza.ru
Имя
Телефон*

Белорусская 8(499)254-49-20

Автозаводская 8(499)558-20-14

Новогиреево (24/7) 8(495)303-15-97

Академическая 8(499)126-46-19



ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!
Каталог товаров
Отзывы о нас
  • Anna Popova
    Уважаемые сотрудники Цветочной базы 1!!! Хочу выразить Вам искренние слова признательности за Ваше отношение к работе. М...
  • Алефтина
    Добрый день! К 23 декабря, на день рождения дочери, я заказывала в интернет-магазин "Цветочная база №1" композ...
  • Анастасия
    Огромное спасибо всему коллективу магазина в Новогиреево, особенно флористам, которые составляют такие шикарные букеты. ...
  • Анна
    Покупала цветы на окончание учебного года для учетилей в магазине в Новогиреево. Хорошо проконсультировали, помогли подо...
  • Без подписи
    Свежие цветы, работают оперативно,люди знающие свое дело!Рекомендую... Отзыв с ресурса Яндекс Город
  • Без подписи
    Недавно попал в очень не приятную ситуацию. Надо было что то оригинальное,но бюджет был крайне мал. Чисто случайно, я по...
  • Елена
    Добрый день. Заказывали букеты для учителей на выпускной в 4 классе. Все очень понравилось. Спасибо большое всем сотру...
Смотреть отзывы / Оставить

Ближайший праздник:

 22 Июля - День работников торговли в России 

Не забудьте поздравить близких!

Дарите цветы по поводу и без!

Букет №96

2 236 руб.
В наличии
- +
Способы оплаты
  • VISA
  • MasterCard
  • WebMoney
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • Наличный расчет
(1)
Экспресс доставка по москве в течении 3-х часов.
Всегда свежие цветы и большой ассортимент.
Низкие цены и лучшее соотношение цена/качество.
Бесплатная открытка к вашему заказу.
60
36
Состав:
Роза 60см 10шт
Статица 5шт
Хризантема кустовая     3шт
Синеголовник 5шт
Салал 10шт
Услуга флориста 1шт

Оригинальный и необычный букет №96 от компании «Цветочная База №1»

Букет №96 – это сочетание ярких и выразительных оранжевых, желтых, зеленых и фиолетовых оттенков. Такая флористическая композиция непременно придется по душе любому человеку, который ценит насыщенные тона, креативные сочетания фактур и необычные цветы. Она способна поразить взор и привлечь к себе пристальное внимание.
Букет №96 – экзотическая красота и выразительное сочетание оттенков
Оригинальный букет №96 станет великолепным подарком по любому поводу:

• День рождение;
• Юбилей;
• День святого Валентина;
• 8 марта;
• А также любой другой праздник.

Букет №96 объединяет в себе поразительную глубину и изысканность крупных роз насыщенного персикового цвета и очарование свежих игольчатых хризантем ярко-желтого оттенка. Такое сочетание придает букету яркость, теплоту и безграничное очарование. К тому же композиция передает ощущение фантазийности, радости и веселья.

Разбавляют теплую и насыщенную желто-персиковую гамму необычные цветки синеголовника и насыщенные ярко-фиолетовые статницы. Они великолепно сочетаются с розами и игольчатыми хризантемами, а также придают букету выразительность и креативность.

Завершают облик флористической композиции изумрудные листья декоративного растения салала. Сочетание нежно-зеленого и сиреневого цвета в мягкой упаковке букета смотрится необычно и изысканно, а также великолепно подчеркивает свежие цветы.

Вас интересует букет №96? Обязательно свяжитесь с менеджерами нашей компании по указанному телефону 8 915 269 99 87. Мы поможем вам подобрать идеальную флористическую композицию, которая станет идеальным подарком на любой случай. К тому же мы предлагаем быструю доставку, удобные способы оплаты и возможность самовывоза.